7003全讯白菜

7003全讯白菜举行 “同心战疫,共克时艰”实践活动颁奖仪式

发布人: 陈园园    发布时间: 2022-04-12    浏览次数: 17



部分优秀视频展示如下


根据校党委组织部对第54期入党积极分子的培训要求,并结合疫情防控形势和学工作实际,7003全讯白菜积极于近期开展“同心战疫,共克时艰”特色主题党日活动“我为疫情做贡献”的主题征集优秀短视频作品

为充分肯定积极分子培训班的学员为活动所做的准备,表彰优秀,412日,7003全讯白菜于一楼会议室开展“同心战疫,共克时艰”实践活动颁奖仪式,经过前期的作品提交、预审和评审,共选出17份优秀的短视频作品。学院组织员陈园园老师和本期积极分子参与此次活动。

颁奖仪式开始,由负责人进行宣布此次奖项的设立情况和各奖项获得者名单。其中,比赛活动一等奖获得者为孙舒畅、张湫曼,二等奖获得者为薛宝琴、马逸飞、韩文茜、王靖涵、田京博、尚萌,三等奖获得者为陈砚竹、姬瀚文、李明辉、周亚楠、李鑫、宜月影、张金凤、方政、张嫣然。活动过程中,陈园园老师代表学院党委为各位选手依次颁发获奖证书及奖品。

颁奖结束后,陈园园老师充分肯定了参赛选手们的努力,并希望获奖者能够以这次表彰为契机,继续深刻认识党的宗旨,深入贯彻党的方针。

   本次“同心战疫,共克时艰”特色主题当日活动展现出了当代大学生活力四射的精神风貌,诸多学员也带来了精彩的作品,为学校的疫情防控贡献一己之力,同时也坚定了当前疫情防控形势下同学们齐心协力共度时艰的决心。

(供稿人:陈园园)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您