7003全讯白菜

7003全讯召开师德师风专题教育学习会

发布人: 陈园园    发布时间: 2022-04-26    浏览次数: 10



为加强和改进新时代师德师风建设,以高质量的师德建设水平向党的二十大胜利召开献礼,7003全讯于426日下午在线上召开了师德师风专题教育学习会会议由张π书记主持,全体教师参加。

会上,张书记首先传达了习近平总书记关于教育的重要论述和全国、 全省教育大会精神,河南省教育厅等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》,教育部公开曝光第八批7起违反教师职业行为十项准则典型案例以及学校关于在全校开展“当好引路人,一起向未来” 师德主题教育活动的通知,鼓励教师要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强教师理想信念教育,教育和引导学院教师忠诚党和人民的教育事业,认真履行教师神圣职责。

最后,刘奎立院长要求全体教职工深入学习执行好师德师风建设文件条例,杜绝师德失范行为的发生,自觉践行爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高尚师德标准,切实肩负起立德树人和教书育人的光荣职责和神圣使命。

(供稿人:陈园园)






 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您