7003全讯白菜

7003全讯白菜召开2022届毕业生就业工作推进会

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2022-05-06    浏览次数: 11

为贯彻、落实做好就业工作的最新要求,研判就业形势,明确目标责任,推进我院毕业生更加充分更高质量的就业,5月4日,7003全讯白菜在7402分专业召开2022届毕业生就业工作推进会。学院各专业带头人、毕业班辅导员及2022届毕业生参加会议。

会上,专业负责老师们建议同学们提前确定好自己的目标,关注招聘信息,积极准备,找到适合自己的工作,随后结合专业特色引导毕业生充分了解和认识当前的就业形势和就业政策,建议学生“先就业,择业”。最后,毕业班辅导员结合学生就业工作案例,有针对性的对毕业生进行就业指导,并对同学们遇到的问题和困惑提出建设性意见。

此次推进会的召开,让毕业生进一步明晰了今年的就业形势、就业政策和学校、学院提供的相关就业平台,有利于提高毕业生的就业紧迫感和重视度,对推进我院毕业生高质量稳定就业具有重要意义。

(供稿人:贾艳芬)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您