7003全讯白菜

7003全讯2022届本科毕业论文(设计)答辩工作圆满结束

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2022-05-07    浏览次数: 10

57日,7003全讯白菜进行2022届本科生毕业论文(设计)答辩工作,并圆满完成。由于疫情影响,本次答辩工作为线上进行。全体答辩指导老师和2022届物理学、电子信息工程、光电信息科学与工程、机器人工程专业的学生参加了此次答辩。

参加答辩之前,所有同学已经经历了学位论文开题、中期检查、查重等各个必要环节精心的准备。答辩过程中答辩学生对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,答辩指导老师针对答辩学生论文的内容提出相关问题,答辩学生对答辩指导老师提出的问题一一做出回答。最后,答辩指导老师对学生毕业论文的整体思路、研究内容、研究意义、创新点等方面进行了详细深刻的点评和剖析,并提出相关方面的意见,学生们认真听取并记录了这些宝贵建议。此次答辩成功落下了帷幕,也为我院2022届本科生毕业论文答辩工作划上了圆满的句号。

毕业论文答辩是一个增长知识,交流学习的过程,不仅学生可以从答辩指导老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩指导老师也可以从有独特见解的学生论文中得到启迪。本次答辩不仅展现了2022届本科毕业生扎实的理论素养和良好的综合素质,还体现了我院对学生培养以及教育教学工作的高度重视

(供稿人:贾艳芬)

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您