7003全讯白菜

副校长陈喜玲深入联系班级开展主题班会

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2022-05-14    浏览次数: 10

为坚持在法治轨道上推进疫情防控工作,加强防疫政策措施先行教育,513日,副校长陈喜玲来到7003全讯白菜2021级物理学二班开展以“在防疫大考中绽放青春”主题班会。

  班会上,陈喜玲结合常态化管控措施解读、疫情防护宣传等方面,为其联系21级物理学二班的同学们详尽地讲述了个人与集体做好防疫工作的重要性。她指出:每个人都是疫情防控工作的一分子,对法律存有敬畏之心,做好自己,也是为他人,法律的红线就是公共安全的底线,守好疫情防控的个人责任,才能构筑起最严密的防控体系。在防疫期间,我们应理解、支持、全力配合学院防疫规定,凝聚共识、形成合力,夯实科学防疫力量基础。陈校长语重心长且激励人心的讲话,让同学们在深刻感受到来自校方的贴心关切的同时,也充分认识到巩固防疫成果的重要意义。他们纷纷表示,会在以后的学习与生活中始终怀抱敬畏之心,依法履行防控义务,筑牢防疫的铜墙铁壁。最后,本次班会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

  本次主题班会不仅让同学们增强了自我防护意识,同时也帮助同学们克服麻痹思想、厌战情绪,慎终如始、坚定信心,为打赢疫情防控这场攻坚战贡献青春力量。

(供稿人:冯坤)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您