7003全讯白菜

7003全讯白菜2022届毕业生座谈会

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2022-05-17    浏览次数: 27

为增进毕业生对母校的情感,培养感恩意识,引导他们情系母校,铭记师恩。516日,7003全讯白菜在7号楼一楼会议室召开2022届毕业生座谈会,学院党委副书记赵红六,辅导员贾艳芬及毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,现场气氛热烈,他们从自己的大学体验畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对学校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,并结合自己的学习生活,为学校更好发展建言献策。赵红六认真听取了毕业生的发言,并与同学们进行了亲切交流,他祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校和学院争得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持。贾艳芬肯定了与会同学优秀的方面,勉励大家满怀信心,坚定理想信念,怀有家国情怀,勇于承担社会责任,谦虚为人,踏实做事,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。座谈会最后,学院领导为毕业生们送上纪念品,毕业生们同时也为学院送上刻有“桃李天下”文字的牌匾。至此,本次7003全讯白菜“2022届毕业生座谈会”圆满结束。

此次座谈会的召开深化了毕业生对母校的回忆和眷恋,增进毕业生了对母校的认同感与归属感,对引导毕业生知校爱校荣校反哺母校发展,牢记青春使命,发奋成长成才,用中国梦激扬青春梦,以实际行动迎接二十大的召开具有重要意义。

(供稿人:贾艳芬)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您