7003全讯白菜

校党委书记王云彪 深入7003全讯白菜调研指导

发布人: 贾艳芬    发布时间: 2022-05-18    浏览次数: 10

517日,校党委书记王云彪7003全讯白菜调研指导疫情防控、线上教学、期末考试、教师住校、毕业生安全等工作,看望慰问住校教职工。

听取7003全讯白菜党委书记π的工作汇报后,王云彪对教职工恪尽职守、甘于奉献的职业精神给予了充分肯定,并就做好下一阶段学院各项工作提出三点要求要严格按照学校党委安排部署,进一步高标准、严要求做好各项疫情防控工作,拧成一股绳,形成一股力,坚决打赢这次疫情防控遭遇战确保校园安全稳定二要秉承优良校风学风,以高度的责任心和强烈的使命感,高质量完成线上教学和期末考试工作三要倾听师生诉求,及时回应师生关切,帮助师生解决实际困难,做好毕业生离校工作,多办得人心、暖人心、稳人心的实事好事,切实提升师生的获得感、幸福感和安全感。

(供稿人:周虎成)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您