7003全讯白菜

7003全讯白菜召开“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会

发布人: 陈园园    发布时间: 2022-05-20    浏览次数: 10


按照院纪发[2022]6号文件和校党委、校纪委的通知要求,为深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述和指示批示精神,2022520日上午7003全讯白菜在二楼会议室,召开了“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会。

会上,学院党委书记张π代表7003全讯作对照检查,紧紧围绕“改作风、改制度、改管理、改监督”的目标要求,聚焦6个方面突出问题,剖析产生问题原因,对照改进措施,明确今后努力方向。随后张π和班子其他成员逐一作个人对照检查,严肃认真开展自我批评和相互批评。

副校长陈喜玲对此次民主生活会做了点评,首先对此次会议的准备工作给予了充分肯定,学院以“7·20”教训为镜鉴,结合“能力作风建设年”等活动一起检查对照,达到了预期目的。最后,陈校长对未来提出几点要求,一要提升站位,学深悟透稳立场;二要结合实际,实事求是抓重点;三要转变作风,务求实效促落实。

7003全讯以这次民主生活会为契机,深刻汲取教训,牢固树立风险意识、底线思维,强化班子自身建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续强化责任担当意识和斗争精神,切实把“以案促改”工作成果体现到推动学校学院各项事业发展上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您