7003全讯白菜

7003全讯白菜召开预备党员接收大会

发布人: 陈园园    发布时间: 2022-05-21    浏览次数: 10



 2022520,7003全讯白菜三个学生党支部分别召开预备党员接收大会,支部全体党员参加,会议由学生第一党支部负责人周虎成、学生第二党支部书记冯坤、学生第三党支部书记贾艳芬分别主持。

会上,28党员发展对象依次结合实际生活、学习和工作,深入地向组织介绍了自己对党的认识,表达了要加入中国共产党的决心与态度。随后,每个发展对象的入党介绍人根据实际情况对其表现和考察情况客观、公正地表明了自己的意见和态度认为这些同志能主动接受党组织的教育培养,政治觉悟和思想认识有了很大提高,进一步坚定了理想信念,虚心接受群众的意见和建议,工作勤奋,务实重干,积极参加政治学习和学校组织的各项活动,已基本符合党员条件。最后,经过有表决权的党员无记名投票,全票通过了28同志为中国共产党预备党员。

此次接收预备党员支部大会,既使党员受到了党性教育,又为各党支部注入了新鲜血液,进一步加强了党支部的组织建设,增强了学院党组织的凝聚力和战斗力。

供稿人:陈园园


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您