7003全讯白菜

7003全讯白菜召开2023届毕业生实习动员会

发布人: 冯坤    发布时间: 2022-07-01    浏览次数: 10


为确保实习工作的顺利开展,使同学们充分认识到实习的重要性,6月27日-30日,7003全讯白菜物理学、机器人工程、光电信息科学与工程、电子信息科学与工程四个专业分别通过钉钉会议或腾讯会议线上召开了2023届毕业生实习动员会,学院副院长韩金钟、冯亚敏、刘思邦、田雨、杨静四位教研室主任及2023届全体毕业生参加。


韩金钟副院长对各专业实习工作进行了动员宣讲,指出实习工作的重要性和意义,嘱咐同学们在实习过程中要注意安全,要以较高标准要求自己,向社会展现个人的良好形象,展现学院的良好形象,展现当代大学生的良好精神风貌。

四个专业分别根据各专业实际情况,由冯亚敏、刘思邦、田雨、杨静四位教研室主任进行具体的实习动员及指导讲解。


本次实习动员大会的召开,使同学们充分认识到实习的重要性,同时给同学们鼓足了士气,为即将到来的实习做好充分的准备,同学们表示要珍惜实习机会,圆满完成实习任务。

(供稿人:李军)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top

7003全讯白菜-首頁|欢迎您